江苏银行业保险业发布廉洁从业承诺书

©原创 读特记者 USDT
1/8

湖北线下回收下浮U《+飞机 @su6699】下浮U全国各地USDT均可江苏银行业保险业发布廉洁从业承诺书m(ΘΘ)m

  为贯彻落实党中央《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》精神以及银保监会党委、驻会纪检监察组有关部署要求,7月4日,江苏银行业保险业在南京举办廉洁从业承诺发布会。江苏银保监局及其各部门主要负责人,在宁有关银行保险机构主要负责人,各省级银行保险社团党支部书记出席会议。江苏银保监局党委委员、纪委书记陈惠玲主持会议。

  会上发布了《江苏银保监局工作人员廉洁从政承诺书》和《江苏银行业保险业从业人员佛山收USDT廉洁从业承诺书》,江苏银保监局干部代表和银行保险机构从业人员代表分别宣读廉洁承诺,农业银行江苏省分行、人保财险江『广州USDT现金上门回收』苏省分公司交流了推进清廉金融文化建设的经验做法。会上,江苏银行业保险业“清盈江苏 廉润金融”文化品牌微信公众号正式上线。

  江苏银保监局党委书记、局长熊涛表示,清廉金融文化建设是金融领域一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”的基础性工程。江苏银保监局党委高度重视清廉金融文化建设,坚持年年有部署、年年有推进。本次廉洁从业承诺活动,是江苏清廉深圳USDT兑换人民币金融文化建设的年度重点任务之一,旨在引导监管部门和银行保险机构干部职工进一步增强身份意识,坚定理想信念,筑牢信仰之基,自觉遵守廉洁从业各项规定,主动接受监督,共同深化落实中央八项规定精神,打造风清气正的行业形象,切实履行服务实体经济职责,维护金融消费者合法权益。

  熊涛强调,廉政、廉洁是金融从业人员的基本操守和立身之本,银保监局系统各单位和全省银湖北USDT上门回收行保险机构要按照“横向到边、纵向到底”的原则,组织做好廉洁承诺工作,确长沙上门回收下浮U保全员覆盖、人人参与,并持之以恒以实际行动践行庄严承诺,涵养清风正气,厚植发展根基,为江苏银行业保险业高质量发展提供坚强保【全国线下回收下浮U〗障。

  近年来,江苏银行业保险业积极探索实践清廉金融文化建设“江苏路径”,构建监管引领、社团搭台、机构推进、社会共建的“四位一体”工作模式,开展丰富多彩的文化建设活动,打造多层次宣传教育格局,形成清廉金融文化品牌体系,较好发挥了廉洁文化的滋养浸润作用,有力促进了行业政治生态持续改善。

  下一步,江苏银保监局将持续加强监管引领,压紧压实机构主体责任,强化示范带动,深化教育监督,浓厚宣传氛围,以扎实有效的措施不断将清廉金融文化建设引向深入。

  (中国银行保险报)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:宋源珺

  • 中粮期货:螺纹空头趋势 探低回升
  • 匈牙利外长:匈牙利拒绝向乌克兰提供武器
  • 腾讯与复旦大学元宇宙重磅报告
  • 维珍银河宣布与波音子公司达成协议,额外建造两艘飞船
  • 当当网借华为陈春花事件批字节跳动:“追逐流量的导向,成了盗版书商的魔指”
  • 徽商期货2022年湖南渌口生猪“保险+期货”项目落地
  • 将企业总部等导入“五个新城”,上海发布25个重大功能性事项
  • 中国需要千架100-150座的飞机?空客在华兜售A220飞机
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论